Vielfältige Berufsprofile in unseren Restaurants

Mitarbeitende erzählen über ihren Beruf.

Ob Crewmitarbeitender, Schichtleitung oder Restaurantmanagement: Wir bieten zahlreiche interessante Stellen an.

Wir bieten sowohl Voll- als auch Teilzeitstellen an, denn wir beschäftigen viele junge Menschen in Ausbildung, auf der Suche nach einem Nebenverdienst oder beim Einstieg in die Arbeitswelt. Zudem arbeiten bei uns viele Mütter und Väter, die ein flexibles Arbeitszeitmodell wünschen. Unsere Arbeitsplätze sind immer mehr gefragt, da wir flexible Arbeitszeiten, gute Entwicklungsmöglichkeiten und faire Bezahlung bieten. Mitarbeitende erzählen über ihren Beruf Ob Crewmitarbeitender, Schichtleitung oder Restaurantmanagement: Wir bieten zahlreiche interessante Stellen an.
Crewmitarbeitende – der Allroundjob par excellence

Crewmitarbeitende – der Allroundjob par excellence

Als Crewmitglied bei McDonald’s warten vielseitige Tätigkeiten auf dich. Du stehst im direkten Kontakt mit Gästen – sei es in der Lobby, an der Kasse oder am McDrive – und betreust auch hinter den Kulissen wichtige Aufgaben wie Fleisch braten, Pommes Frites zubereiten oder Hamburger garnieren. Dabei lernst du McDonald’s von Grund auf kennen und bist bestens gerüstet für eine berufliche Laufbahn bei McDonald’s und in der Gastronomie.
Job suchen
Schichtkoordinator/-in – Motivation für das ganze Team

Schichtkoordinator/-in – Motivation für das ganze Team

Als Schichtkoordinator/-in bist du Drehscheibe zwischen Crew, Gästen und dem Führungsteam des Restaurants. Du bist verantwortlich für den Ablauf einer Arbeitsschicht und sorgst dafür, dass unsere hohen Anforderungen an Qualität, Service, Sauberkeit und Hygiene umgesetzt werden. Zuverlässigkeit und diplomatisches Gespür für den Umgang mit Teammitgliedern sind Voraussetzung für diese Arbeit und legen den Grundstein für weitere, verantwortungsvolle Tätigkeiten in deiner Laufbahn.
Job suchen
Hostess – Gastgeberin mit Organisationstalent

Hostess – Gastgeberin mit Organisationstalent

Als Hostess sorgst du für das Wohl unserer Gäste und bietest ihnen ein einmaliges Erlebnis bei ihrem Restaurantbesuch: Du übernimmst die Betreuung unserer Gäste, organisierst und leitest Kindergeburtstagsparties und Küchenrundgänge. Dabei ist nicht nur Kreativität gefragt, sondern auch die sorgfältige Erledigung von administrativen Aufgaben. Als Hostess arbeitest du eigenständig und übernimmst Verantwortung – beides wichtige Werte, die dir helfen, beruflich vorwärtszukommen.
Job suchen
Restaurantmanager/-in – die treibende Kraft

Restaurantmanager/-in – die treibende Kraft

Als Restaurantmanager/-in führst du ein McDonald’s Restaurant selbstständig. Du bist Gastgeber und Teamchef. Du bist verantwortlich für die Planung und das Geschäftsergebnis. Einige Jahre Berufserfahrung sowie das Absolvieren eines internen Trainingprogramms sind die Basis für diese Tätigkeit. Daneben brauchst du unternehmerische Fähigkeiten und den Ehrgeiz, zum Erfolg von McDonald’s beizutragen.
Assistent/-in – rechte Hand des Restaurantmanagers

Assistent/-in – rechte Hand des Restaurantmanagers

Als Assistent/-in übernimmst du viele verantwortungsvolle Aufgaben: Du führst ein Team und überwachst die Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Daneben unterstützt du das Restaurantmanagement beim Erstellen von Arbeitsplänen und Monatsabschlüssen sowie beim Ein- und Verkauf. Auch die Betreuung und die Schulung neuer Mitarbeitenden gehören in deine Verantwortung. Diese herausfordernden Tätigkeiten ermöglichen dir, deine Führungsqualitäten weiter auszubauen.
Job suchen
An unserem Hauptsitz in Crissier sowie im Trainingscenter in Zug bieten wir interessante Kaderstellen in folgenden Abteilungen:

  • Bau, Unterhalt und Immobilien
  • Einkauf, Umwelt und Qualitätskontrolle
  • Finanzen
  • Human Resources und Payroll
  • IT
  • Marketing und Kommunikation
  • Restaurantmanagement