Inizia la tua carriera da McDonald's®: apprendista oggi, Restaurant Manager domani.

Normalmente, nel mondo del lavoro, si inizia dal basso. Non da McDonald's. Facendo il tuo apprendistato con noi, inizierai nel più grande ristorante del mondo e, inoltre, tra i datori di lavoro più apprezzati della Svizzera.
Naturalmente non sarai subito ai comandi del ristorante. Ma l'apprendistato ti fornirà tutto il necessario per fare una grande carriera: il contatto con i nostri ospiti, la gestione delle scorte e dei controlli, il controllo e anche la gestione del personale. Fai il tuo apprendistato nella gastronomia standardizzata e proponi la tua candidatura per una delle posizioni nei nostri ristoranti.

L'apprendistato da McDonald's, più vario di quanto pensi.

Durante i tuoi tre anni di formazione per diventare impiegato di gastronomia standardizzata, potrai imparare non solo come preparare e presentare i prodotti, ma anche i sistemi di gestione aziendale. Oltre alla conoscenza dei prodotti alimentari, controllo della qualità, realizzazione dei prodotti e vendita, la tua formazione includerà marketing, risorse umane, controllo dei costi e organizzazione dei processi. Con un obiettivo chiaro: entrare passo a passo nella gestione del ristorante.
Il tuo diploma di completamento della formazione è il primo passo importante nella tua carriera. È possibile proseguire la tua formazione con noi, crescere per diventare un giorno direttore del ristorante o continuare la carriera nel campo della gastronomia in Svizzera. Avrai numerose opportunità in tutto il settore della gastronomia standardizzata.

Una nostra apprendista

Tu chi sei? Ecco il tuo profilo

Disponi di un diploma di scuola secondaria o equivalente e un'ottima conoscenza della lingua italiana (parlata e scritta). Ti piace lavorare nel mondo della ristorazione, il contatto, lo spirito di squadra e assumerti delle responsabilità. Ti rimbocchi le maniche in situazioni di stress. Hai un'affinità con i numeri e la pulizia e l'ordine per te sono naturali.

Se ti riconosci in questo profilo, allora sei la persona giusta!

Una nostra apprendista con il suo formatore
Body

Questa è la tua via di formazione

1. Anno di apprendistato

  • Cassa / Lobby / Drive
  • Cucina
  • Gestione delle scorte e dei controlli
  • Igiene e sicurezza

2. Anno di apprendistato

  • Tutte le attività dell'anno 1
  • McCafé, se esistente nel ristorante
  • Presa in carico degli ospiti (compleanni, sondaggi, servizi, ecc.)
  • Attività di marketing (promozioni, ecc.)
  • Gestione parziale di un turno

3. Anno di apprendistato

  • Tutte le attività dell'anno 1 e 2
  • Co-gestione del turno
  • Gestione del personale
  • Controllo
  • Gestione finanziaria
  • Mansioni amministrative

Qui ti porta il tuo apprendistato

Molti dei nostri quadri superiori hanno iniziato la loro carriera nei ristoranti.

 

Possibilità di carriera dopo l'apprendistato

  • Shift Leader
  • Assistant
  • Restaurant Manager

 

Formazione professionale superiore dopo l'apprendistato

  • G2 – Esercente albergatore con attestato professionale federale
  • G3 – Esercente albergatore con diploma federale
  • Maturità professionale
  • Capo della ristorazione collettiva