Equipier.e, Guest Experience Leader ou Gérant.e : nous proposons des postes variés et intéressants.

Nous offrons des postes à temps plein et à temps partiel, car nous employons de nombreux jeunes en formation, à la recherche d’un revenu complémentaire ou souhaitant entrer dans le monde du travail. Par ailleurs, de nombreuses mères et de nombreux pères souhaitant un modèle de travail flexible travaillent chez nous. Nos postes sont toujours plus demandés, car nous offrons des temps de travail flexibles, des opportunités d’évolution et un salaire équitable.                                       

Equipier.ière – le job polyvalent  par excellence

De nombreuses missions t’attendent si tu travailles en tant que équipier chez McDonald’s. Tu es en contact direct avec les hôtes – dans le lobby, à la caisse ou au McDrive – et tu te charges de tâches importantes en coulisse, à savoir cuire la viande, préparer les frites ou garnir les burgers. Tu connaîtras McDonald’s sur le bout des doigts et seras bien armé.e pour poursuivre un parcours professionnel chez McDonald’s et dans la restauration en général. 

Coordinateur.trice d’équipe – la motivation pour toute l’équipe

En tant que coordinateur.trice d’équipe, tu es le lien entre les équipier.ière, l’équipe de gestion du restaurant et les hôtes. Tu es responsable du déroulement du service et assures le respect d’exigences élevées en matière de qualité, service, propreté et hygiène. Fiabilité et diplomatie sont des qualités essentielles pour une bonne interaction avec l’équipe et contribuent à la poursuite de futures responsabilités tout au long de ta carrière professionnelle.

Hôte.sse  – la championne de l’organisation

En qualité d’hôte.sse, tu veilles au bien-être de nos hôtes et leur offres une expérience unique lors de leur visite au restaurant. Tu organises et animes les fêtes d’anniversaire des enfants, gères les visites dans les cuisines et assures l’accueil de nos hôtes. La créativité est de mise, de même que le soin apporté aux tâches administratives. En tant qu’hôte.sse, tu travailles de manière autonome et assumes des responsabilités – deux valeurs importantes qui te permettent d’évoluer dans ta carrière.

Guest Experience Leader

Dans ce rôle, tu vis l’hospitalité dans ton restaurant. Tu es là où se trouve l’hôte et tu t’impliques personnellement auprès de lui afin de dépasser ses attentes. Tu atteins cet objectif par  un service exceptionnel, au travers d’un accueil chaleureux et d’une relation authentique. Parmi tes partenaires clés figurent les hôtes, les collaborateurs et l'équipe de gestion.

Assistant.e – le bras droit du gérant de restaurant

En tant qu’assistant.e, tu assumes de nombreuses responsabilités. Tu motives l’équipe et garantis le respect de standards de qualité élevés. Parallèlement, tu apportes ton soutien aux collègues de l’équipe de gestion lors de l’élaboration des horaires de travail, des rapports mensuels, ainsi que pour les achats et les ventes. Tu es également tu es très important.e dans l’encadrement et la formation des nouveaux collaborateurs. Ces tâches exigeantes te permettent de développer des compétences reconnues en matière de gestion d’entreprise.

Gérant.e de restaurant – la force d’entreprendre

En tant que gérant.e, tu garantis la direction du restaurant de manière autonome. Tu es le garant pour le suivi de la comptabilité, les résultats commerciaux et la gestion du personnel. Quelques années d’expérience, ainsi que la poursuite d’un programme de formation interne sont à la base de cette fonction. Par ailleurs, tu devras démontrer des qualités entrepreneuriales et avoir l’ambition de contribuer au succès de McDonald’s.